Equipe Londrina Kickboxing é destaque no Campeonato Paranaense de Kickboxing

05/05/24 às 17:10 - Escrito por Assessoria de Imprensa

Aconteceu entre os dias 3 a 5 de Maio na cidade de Marialva o 24° Campeonato Paranaense de Kickboxing, valendo vaga para o campeonato brasileiro que será realizado em Vila Velha no Espírito Santo de 29 de Maio a 02 de Junho.

O paranaense também garantiu pontos para o ranking nacional 2024, pontos esses que são computados durante todas as competições do ano, para definir a seleção brasileira do ano seguinte. (2023 Guilherme Belarmino e Isaac Correa foram líderes de suas respectivas categorias e tem vaga assegurada para o Pan americano que será realizado final de Outubro no Chile).

A equipe Londrina Kickboxing/ FEL / IPEC/ RARO foi composta pelos seguintes atletas:

Londrina visita o Hope Internacional pelas oitavas do Estadual sub-17

24 EQUIPES PARTICIPARAM

União Gavetti supera Raios Gruv e conquista título da Copa Agroplay de futebol

ESPORTE E LAZER

Apucarana coloca telas de proteção nos campos do João Paulo e da Cavan

1- Guilherme Belarmino - Kick Light VM -84kg - Campeão (divisão Londrina)

2- Lucas Serafim - K1 -86 - Campeão (divisão Colombo )

3- Caio Matheus ( Petrucio) - K1 -81 - campeão (divisão Colombo)

4- Hendryo Henrique - Low Kicks -75kg - Campeão (divisão Colombo)

5- João Victor - Kick Light sub 15 - 37Kg - Campeão ( divisão Colombo)

6- João Victor - Light Contacto sub 15 - 37Kg - Campeão ( divisão Colombo)

7- Adan Luis ( Bodão) Kick light -69 faixa preta - Campeão (divisão Londrina)

8- Adan Luis ( Bodão) light contato -69 faixa preta - Campeão (divisão Londrina)

9- Shirley Camarini - Kick Light VM+65 - Campeão ( divisão Itambaracá)

10- Isaac Correa ( Shibata) Kick Light -74kg faixa preta- Campeão ( divisão Londrina)

11- Renê Patrick Richter - Light Contacto-94Kg - Campeão ( divisão Bandeirantes)

12-Renê Patrick Richter - Kick Light -94Kg - Campeão (divisão Bandeirantes)

13- Camila Nunes - Low Kicks -70kg - Campeão ( divisão Colombo)

14- Alexandre Cadan - Kick Light -89kg - Campeão (divisão Colombo)

15- Fabrício Henrique - Kick Light sub 17 - -63kg - 8° colocado (divisão Londrina)

16- Fabrício Henrique - Light Contacto sub 17 - -63kg - 6°colocado (divisão Londrina)

(12 atletas em 16 categorias em disputa)

O campeonato Paranaense foi de grande teste para a equipe Londrinense, que esse ano ( o atleta Guilherme Belarmino, foi campeão da Copa do Mundo na Itália) e em Junho também irá para a outra etapa da Copa do Mundo, só até desta vez em Budapeste na Hungria de 13 a 16 de Junho. Também o atleta Isaac Correa (Shibata) foi o vencedor no título profissional de Kick light na categoria -79kg, agora "Shibata" é o detentor dos título no 74kg e 79kg.